翡翠适合贴身佩戴吗?贴身佩戴会对翡翠有影响吗?

  • 翡翠适合贴身佩戴吗?贴身佩戴会对翡翠有影响吗?已关闭评论
  • A+
摘要

翡翠A货特别适合贴身佩戴。曾经有人说翡翠有辐射,作为地底下的矿石或多或少有点,但是与其他一些矿石如水晶在辐射方面比较,可以说是微乎其微,十分温和,不会影响身体健

翡翠A货特别适合贴身佩戴。曾经有人说翡翠有辐射,作为地底下的矿石或多或少有点,但是与其他一些矿石如水晶在辐射方面比较,可以说是微乎其微,十分温和,不会影响身体健康,并且翡翠的微量元素还有利于身体健康。

随着佩戴时间增长,在人体油脂与汗液的滋养下,通常有一定种水的翡翠会越来越润,甚至有些原来只是普通糯冰种的翡翠,随着时间推移会越来越透,这就是“人养玉”。翡翠用其更加润泽、美丽的呈现回报主人,主人心生欢喜,这也许就是“玉养人”的出处之一。

以上内容为个人观点,仅供参考!

翡翠适合贴身佩戴吗?贴身佩戴会对翡翠有影响吗?